***

Галина Чувирова
Русь едина велика, не потерпит Чужака.
Но пришёл царёк глупой, с бандой извергов, ордой.
Власть решил к рукам прибрать.
Неповинных рвать терзать.

Сердце рвётся, душа стонет.
Слёзы катятся струёй.
Люди гибнут не разумно.
На своей земле родной.

Бомбы рвутся, бьют снаряды.
Кровь рекой и без приграды.
Гибнут старцы, гибнут дети.
Кто за это зло в ответе.

Но царёк совсем зазнался.
Ни кого уж не боялся.
С кем собрался воевать.
Здесь вскормила тебя мать.

Берегись царёк-глупец.
Быть шутом, вот твой конец.
На подмогу шли бойцы.
Братья Мира - "Москали".