***

Алексей Куцевич
опять весна
срывает шапку с головы
опять слова
не произнесены
и песню
ветер задувает
в рот
хотел сказать
не смог

молчать
и слушать вопли птиц
смотреть
на свет из-под ресниц
на снег
разбавленный дождём
осевший днём