Война во имя Добра

Игорь26
Бесполезно спорить с теми ,
кто как зомби видят Зло ,
надо только знать что Путин
защищает мир в Добро,

Мы свободные славяне
будем драться до конца,
вот тогда и мир наступит ,
сразу кончиться война .

Не позволим мы фашистам
захватить им этот Мир ,
и построим новый город ,
весь свободный  от злых сил…

Очередной мой экспромт