Молитва

Инга Дмитриева Гвоздь
Посвящается российским солдатам,
попавшим в плен к украинским нацистам…

Изболелась душа за мальчишек-солдат,
Рвёт на части тела их в плену автомат.
Изболелась душа, рвётся крик из груди:
«Помоги ты им, Господи, помоги!

Огради их от пыток, раны дланью прикрой,
Каждый мальчик-солдат, он боец, он герой!
А нацистские руки по локоть в крови,
Накажи ты их, Господи, накажи!»

Пусть живут сыновья и растят сыновей,
Пусть не стонут от боли сердца матерей!
Изболелась душа за мальчишек-солдат…
Никогда не забыть этих страшных утрат.