Увещеваем их добром

Михаил Заборов 2
Они  не знают благодарности
И платят только злом
А мы нелепо до бездарности
Тщимся не видеть их коварности
Увещеваем их добром
Они ответят только злом
Такая уж судьба еврейская
И это со времен библейских
Таков уж крест наш иудейский
Нам только заострить наш меч
И голову вражине с плеч