Низкий им поклон

Светлана Феттер
   Перед ними падаю ниц.

Сербы, которые не предали Россию в трудный, тяжкий час.

  Молятся на коленях за Россию.

 Поклонитесь им, россияне. Да благословит их Господь наш и помилует! Да призрит Он на них светлым лицем Своим! Аминь!

  Господь, услышь наши молитвы!