Васильки

Нина Ржимская 2
Наяву это было, иль сон?
Ты молод, красив и влюблён
Ты бежишь ко мне полем ржи
И рвёшь васильки у межи.

Мы вплетали чудо - цветы
В мои локоны цвета ржи.
Наши чувства чисты и нежны,
Лето первой любви, не спеши!

Но прошло наше лето, прошло…
Впопыхах разбросав мечты.
Наши встречи с собой унесло.
И завяли в поле цветы…

Наяву это было, иль сон?!

            Февраль 2019