Ты - ад и рай

Кристина Сборщикова
Ты – ад и рай в одной стезе,
Ты – солнца блик в моей слезе.
Я за тобой и вниз, и ввысь.
Ты нитью крепкой нас свяжи.
Моя рука давно в твоей,
И сердце греется лишь в ней.
Держи его, не отпускай,
В твоей руке и ад, и рай…