последняя колыбель

Алазарева
В поле дерево - могуче, как бог,
свои ветви в пространстве расправив,
приютил нас и очень помог
- без укрытия не оставив.

У корней, как в объятиях родных,
мы устроились скромно и тихо.
Не нарушив покоев стальных
дерева - ему больше века.

Его крона прекрасна, вольна,
она скроет нас от набегов.
Дождь не тронет и ураган,
не преступно оно и для снега.

Мы с тобою вдвоём у корней,
нам тепло и спокойно очень.
Спать нам вечно: и ночью, и днем.
Наши души уже на Млечном.