По лесу весною частенько гуляю

Анатолий Чистикин
По лесу весною частенько гуляю,
Берёзы пью сок, собираю цветы,
Подснежник свидетель - любовью сгораю,
По тропке знакомой ушла тогда ты.

Надеюсь, что скоро совсем будем вместе,
Охапку цветов к твоим брошу ногам,
Мне трели пернатых вселяют надежду,
Тебя я уже никому не отдам.

Целуя, тебя на руках понесу я,
Твоя красота затмевает весь мир,
Мечтой окрылённый,  день свадьбы рисуя,
Друзей и подруг приглашаю на пир.

Роскошное платье с белой фатою
Да тройка  коней, что нас к счастью несут,
В весенний лесочек мы въедем с тобою,
Колечко любви подарю тебе тут.

Ансамбль лесной нам красиво сыграет,
И песню любви  птичий хор пропоёт,
От счастья мне воздуха так не хватает,
Ушедшей разлуки уж боль не придёт.

Навеки с тобой теперь будем мы вместе,
Березы сок пить, за цветами ходить,
В весеннем лесу моей стала невестой,
Помолвленным небом, нам счастливо жить.

2022 год.