Оля Гарх кончает школу Большая Скороговорка

Влад Норманн
Оля Гарх
кончает школу,
не кричите:
"ох" и "ах",
запишите
в протоколе,
хоть её
и любит Коля,
только он
не нужен Оле,
зря тот Коля
нежен с Олей,
нужен Оле
олигарх,
Коля ходит
невесёлый,
о любви твердит
он Оле,
только для неё
он - Нолик
и дела у Коли -
швах,
что же делать
с Олей Гарх?