Время лечит

Сурикова Ирина
Бывает так...Когда тоска
Неспешно движется по кругу,
А мысли кружат у виска.
И лгут,как подлая подруга.
В который раз я говорю ,
Что время ждёт,что время лечит.
Я на Икону посмотрю,
Зажгу две вОсковые свечи.
И попрошу-пусть эта боль
Исчезнет, отойдёт и сгинет.
Ты будешь награждён Судьбой.
Моя Любовь Тебя настигнет!