Собрать б в чернила все стихи назад

Евгения Пермякова -Чаглей
Собрать б в чернила все стихи назад,
Где череда ненужных запятых,
И точка, что упала невпопад...
И все начать с заглавных букв - больших.
Жизнь отмотать на пепел сигарет,
На воск холодный, плавленной свечи,
На боль, бессонницу, закат, рассвет...
И на прощай -
 пощечиной в ночи.
Шагнуть б  назад сквозь серебро дождя,
За седину, морщинок параллель...
Где на двоих одна к мечте  стезя,
И льет весна в палитру акварель.

Е.Пермякова - Чаглей.