Спасибо...

Надежда Прочан
Спасибо, что могу быть нежной
С тобой при любых обстоятельствах,
Сохранять в себе веру с надеждой
И не бояться предательств.

Спасибо, что могу быть слабой,
С тобой с таким сильным и смелым.
Смешно, не боюсь я падать,
Хотя раньше ещё были сомнения.

Спасибо, что могу быть любимой
С тобой без каких-то там либо.
Пусть, это не ново для нашего мира,
Но никого. Как тебя. Не любила.