Печать Создателя

Марина Степанова 9
Рождаются разными люди,
Детишек не аист принёс.
Их тело физическим будет,
Душа прилетает от звёзд.

А звёздочки в небе - не дырки
В красивом ночном шалаше.
Создателя Звёздная Бирка
Приклеена к каждой душе.

Назвали её гороскопом.
Любой человеческий Путь
Помазан Небесным Сиропом,
И в этом Создателя суть.

Священные Звёздные Знанья
Скрывали, в угоду лжецам,
Чтоб тела и Духа страданья
Несчастный расхлёбывал сам.

Земное мышленье неверно,
Незнанье уносит покой.
Вселенская жизнь многомерна,
Но ум субъективен людской.

Как в басне Крылова Ивана,
На хвост нацепивши очки,
Невежды считали обманом
Небесные Божьи Значки.

Создатель с тобой не блефует.
Великий Всевидящий Глаз
Сознанье людей формирует,
Чтоб стал драгоценным алмаз.

Страна Водолеев, Россия!
Мы в смутное время живём.
Из праха восстань, Урания,
Пролейся астральным дождём.

Учение древней Авесты
До сердца людей донеси.
Россия, Христова Невеста,
От глупости Землю спаси!

Дай Духу духовную пищу,
Мышлению новый виток.
На Мудрости Космоса Высшей
Взойдёт Осознанья Цветок.

Чтоб к Свету открылась Дорога,
Как электросхему прочтёшь
Из тригонометрии Бога
Сакральный Небесный Чертёж!

           2005г.