Уничтожают города Донбасса

Анатолий Тапилин
Уничтожают города Донбасса нацбаты Украины.
Под постоянным артогнем, ракетными ударами,
Без света, без воды, тепла: не города – руины!
За это наши ШОУ, СМИ грозят нацбатам карами.
                ***
Нам говорят, что все идет по плану:
Почти что уничтожена украинская мощь.
Но наци сыпят, сыпят соль на рану.
Когда же выдворят их прочь?
30.03.2022