30. 03. 2022г. А за окном...

Светлана Лиончук
А за окном - всё - белым, белым, бело...
Вы не подумайте, что только на земле...
Снег в марте этом стал настолько смелым,
Что показал мир белым мне в стекле.

Нет неба - наверху в окне белеет...
Нет города - он весь в тумане белом...
Неуж Зима не даст(неуж Она посмеет!?)
Прийти Апрелю?!?(Пустит "с ядом" стрелы??)


А Он уж, рядом - за два дня прохода:
Весёлый молодой, с задорной песней...
Стабильна и разумна, лишь, Природа -
Не знаю ничего Её чудесней!!!