Хорошо там где нет земли

Артем Костенко
Хорошо там где нет земли,
Но есть по чему ходить ,
Где нет воздуха ,но есть чем дышать ,
Хорошо там , где нет любви ,
Но так же сложно кого-то терять ,
 
Где нет забот , но есть рак и смерть ,
Исчезновение себя по сути ,
Где нет морали , и в обед Омлет ,
Подает вместо завтрака только руки ,
 
Хорошо когда нет жары ,
И сосуля не способна убить ударом ,
Хорошо там , где курят табак ,
Не теряя легких , не заражая ,
 
ни какой пропагандой горит заезда,
И одиночество – скорее способ ,
Отдохнуть , а не отречься от , мира ,
Который стирает тебя и себя до кучи.
 
Хорошо , когда целей нет ,
Только дорога ведущая в горизонт ,
И каждый прохожий с упрёком берет на понт ,
Но ты ищешь дальше , и так как можешь ..
20.03.2022