Не бракодел, а ювелир!

Светлана Сафронова 3
Нет на свете лучше зятя
Чем мой Ромик дорогой
Благодарна тебе, сватья!
Настоящий сын - герой

Меня с тестем уважает
И на помощь к нам спешит
Дочку нашу обожает
Он её боготворит

И в лесу, и в огороде....
Его ценят, уважают
Но таких, как он, в народе
"Бракоделом" называют

Сына нет, ...и значит роду
И фамилии хана...
Обмануть нельзя природу
Ждал, конечно, пацана!

НО, ...Кто бы что не говорил
Как бы Боги не шутили
Не бракодел, а ювелир!
Троих дочек  народили

"Ювелир" - сначала няньку
Хоть и шутка, но верна
Ждём, зятёк теперь все ляльку
Удалого пацана!

На тебя, чтоб был похожий!
А натурой, можно в мать...
Чтоб родня, да и прохожий
Не посмели упрекать!