***

Алексей Агудов
    Любимый вновь тебя оставил
    Ты снова в комнате одна
    Сыграл он грубо против правил
    В тот миг когда идет война
               
    Он так трусливо удалился
    Машину вызвал и удрал
    Хотя бы просто извинился
    Свою лишь шкуру он спасал
               
    Его ты номер набираешь
    Когда приедиш как мне быть
    Но что меня ты подгоняешь
    Я не готов сейчас решить
               
    Вздохнув слезу смахнешь украдкой
    И снова ждешь а день как век
    Так и останется загадкой
    Твой самый близкий человек   
               
    Да в жизни всякое бывает
    Но тот кто любит не уйдет
    Любовь от гибели спасает
    И никогда не придает