Посмотри...

Эмма Мурья
Посмотри, как жизнь теперь стала сложна
Я вчера смотрела сводки - плакала опять
Целовала я любимого до дна,
Извини, но больше нечего нам вспоминать.
Я стояла на прозрачном и морском ветру
Вместе с мамой и драконом, легким надувным,
Но уже не помню, как это давно
Было, когда каждый из нас был молодым.
Я ушла из детства, и прошла юность
Я нашла на фото десять лет счастья
Я замерзла, потому проснулась,
И отогнала все свои ненастья.
А лето к нам приходит зеленью теплой
Осень вновь сменяет нам черед года
Тихо задрожали от дождя стекла
Дом скользит в России, как хоббит Фродо.
Зима прошла холодной кисией снежной
Весна все в права свои никак не вступит
Странно, вспоминаю лишь твою я нежность
Ты со мной был и сердце стало столь хрупким.
А я бегу от себя и тебя постоянно
Впрочем, нас с тобой уже ничто не воскресит
Я и не заметила, как почти спонтанно
Что каждый лишь своей любовью дорожит.
Вышла за калитку- тебя нигде нету
Гляжу вокруг - и совсем везде пусто
И хотя тебя я искала по свету
Мне не становилось одиноко и грустно.
И к тебе лежали все дороги, тропы,
Я хожу по памяти, как кит по океану,
А ты прочитаешь все эти строки,
Словно страницы нового романа.
Про то, как жили мы с тобой славно,
Осень нас любила, целовало лето,
Жизнь оказалась трудна, но желанна
Вряд ли ты сейчас помнишь обо всем этом.
Посмотри, как жизнь теперь стала сложна
Я вчера смотрела сводки - плакала опять
Целовала я любимого до дна,
Извини, но больше нечего нам вспоминать.