Заложница

Горбунова Надежда Михайловна
Вроде бы век не тот,
Но ты не даешь развод.
Тебе еще верить хочется,
Что сердце мое опомнится.

Украшаешь дорого,
Словно я наложница.
Твоя законная жена,
Но как в цепях заложница.

Без слов меня понимаешь,
Но правым себя считаешь.
Знаешь, что век не тот,
Но ты мне не дашь развод.

Мелодия душу жжет,
А мне не хватает нот,
Чтобы я ее записала,
Пока музыка в ней играла.
 
30.03.2022 год