Мелькают дни, вновь кружится листва

Нина Ржимская 2
                Моей сестре Ирине.

Мелькают дни, вновь кружится листва,
Меняются цвета, что созданы в природе.
Осеннюю порой зелёный цвет не в моде.
В пурпур и золото окрасилась земля.
И льётся синий шёлк с загадочных небес.
Осенняя пора опять полна чудес!

Моя сестра, мой самый верный друг!
Взгляни, как хорошо вокруг!

Мы в старом парке…Тишина…
Кружится, падая листва.
В воспоминаниях проносятся года…
А время не касается тебя.
Ты, словно осень золотая,
Красива и светла!

                Сентябрь 2021