Таня

Яна Карма
Таня вышла на крылечко
Под крыльцом нашла колечко
А потом пошла на речку
И увидела овечку

А овечка говорит:
- Волк в лесу рыча сердит
Таня вдруг как закричит:
- Папа волка победит!

Папа нас всех защитит
От зверей нас сохранит
Злых зверюшек сократит
Ну а добрых пощадит

Посвящаю Папочке и Танюше.