Одну бы ночь! тебя касаясь!

Геннадий Головизнин
Одну  бы ночь,тебя касаясь
все блага,нежность,для меня
крича от радости,кусаясь
в глазах я видел,пыл огня

Для многих был,неотразимым
я завлекал,ради потех
мне пережить бы эту зиму
и вновь увидеть женщин тех

В глазах которых блеск искрится
и похоть льётся ручейком
кто по ночам,мне голой снится
и даже те,с кем не знаком

Вновь испытать,любви пороки
предать забвенью те года
когда прочьтя ласканий строки
их не забудешь,никогда!