Она так чудесно пела

Нина Ржимская 2
Она так чудесно пела,
Глядя в твои глаза.
Она так призывно пела…
И ты забыл про меня.

Я ушла от тебя в ночь,
Догорала в слезах свеча.
Я бежала скорее прочь
От любви, от мечты, от тебя.

Ты женился потом на ней,
Да и я давно не одна…
Но зачем в тишине ночей
Ты грустишь, вспоминая меня?
   
              Январь 2020 год.