Растворись в Океане Любви

Татьяна Анцупова
Растворись в Океане Любви,
Слейся с Духом Святым Божества,
И Творящую Нить призови,
Чтобы Жизни плести кружева.

Будь достоин Творений своих
Из Великих Сокровищниц грёз,
Пусть отличны Они от других,
Но Тебе их Создать удалось.

Льются Нежные Ноты Души,
Раскрывается Сердца Кристалл,
Песни пусть долетят до Вершин
И найдут Свой Великий Причал.

Твори Свою Жизнь, твори,
Твори Океан Любви,
Пари над Землёй, пари,
Других за собой зови,
Дари всем Тепло, дари,
Дары от Небес прими,
Гори, как Костёр, гори,
Творящий Огонь возьми!

30.03.2022. – 15.30.