МУЗА...

Антонина Матвеева
Не молчи моя Муза,
пожалуйста,не молчи,
Пусть вполголоса,
пусть еле слышно,
Но ты прошепчи
Мне слова те,которые
очень важны
И которые,как никогда,
мне нужны.
Ты ведь знаешь мою
и нежность,и грусть...
Это только так кажется,
что я ничего не боюсь,
Но тОлько ты в этом
мире
есть мой рассвет,
А без рассвета и дня
никакого нет.
Ты приходи ко мне
Муза моя, приходи...
Хочешь, и просто так
до утрА со мной посиди,
И помолчи мне в  висок
поцелуем волшебных губ,-
Я занемог тобой
моя Муза,мой лучший
друг...