Горькое простила...

Андрей-Виктория Андреев
О многом говорили мы,
Да только не о главном.
На белой площади зимы
Кружила вьюга плавно.

Припоминая о былом,
Стоял я истуканом.
Так много снега намело,
Казался иностранным

Район столичный. Парадиз
Не обнимал треть века.
Взбирался вверх, катился вниз,
Родного человека

В трёхкомнатном закрыл дворце.
Не объяснив причину.
Письмо отправил. И в конце,
Советовал в кручину

Не падать: жить, расти, цвести.
Схватить за перья счастье…
Случилось так, что сплёл пути
Мой отпрыск. Шёл по части

Я - двадцать пять годков назад.
«Зелёным» лейтенантом.
Замёрзла на щеке слеза,
Листаю варианты.

Она явилась, обняла,
В квартиру затащила.
Все годы с сыном и ждала,
И горькое простила.

  30.03.2022г.         A-V-A.