У меня есть ты

Ива Рини
В моём мире появился ты,
Сразу всё иначе заиграло,
Больше  нет  холодной  пустоты,
Ты  такой,  как  я  воображала.

Расцветились  красками  холсты,
Что  так  долго  серым  окружали.
Впереди  ждут  чистые  листы,
Чтоб  любви  картину  мы  создали.

Будет  радость  в  каждом  том  мазке,
Оживёт   любви   изображенье.
Прошлое   исчезнет  вдалеке,
Счастьем  назовём  своё  творенье.