Я слишком быстро от тебя бежала..

Елена Буре 2
Я слишком быстро от тебя бежала,
Пересекая горы, океаны и моря,
Я слишком сильно всё в тебе желала
И землю обогнув, вновь у порога я..
Стою я вновь у твоего порога,
Роднее глаз твоих не видела во век,
Я без тебя как будто босонога
И ноги сбиты в кровь за тот побег..
А ты, как будто бы, не замечая
Моё отсутствие недавнее совсем,
К столу зовёшь, испить по чашке чая
И сердце сжалось, как никогда, ни с кем..
Дай Бог, ума, терпения и ласки,
Заботы, мудрости, терпения вдвойне,
Чтоб раствориться мне в той самой сказке,
Которую ты хочешь предоставить мне..