РУТА

Анна Хурасева
Рута

Волнующие минуты…
Тебя нет милей и краше.
Цветами нежными руты,
Венок невесты украшен.

Рута. Акро.

Радость от новой встречи.
Утро в окно стучится.
Тронешь украдкой за плечи,
А сердце бьётся как птица.