Пожелала

Игорьильин
Весна капризная порой,
И застеклила на ночь лужи,
А может даже быть и хуже,
Вдруг пожелала стать зимой.
Снег залатал проталин брешь,
И время, кажется, истерик,
Но солнце мартовское греет,
Осенний проступает беж.