В тебя влюблён я

Николай Солнечный
Мои слова не для широкой прессы,
В  тебя  влюблён  я, милая, родная.
И надпись в сборнике, - …от поэтессы,
Неполная, она мне видится совсем иная.

Ты не раскрылась и себя сдержала,
Как будто спряталась за логином - «Осенняя»
И от людской молвы подальше убежала,
Оберегая жизнь мою, свою, от потрясения.

И таинство души твоей в стихах раскрыто,
В них вижу строки, что меня коснулись.
Тобой, то время, что мы вместе не забыто.
Ведь наши чувства, словно ото сна проснулись.