Что-то ярится море

Анатолий Цепин
Крым, ЮБК, Гурзуф, набережная А.С.Пушкина.

Что-то ярится море:
Видно ему не до сна,
Нету покоя боле –
Значит, пришла весна.

Благо, не подо льдами -
Вот и кипит вода.
Что, господа, не ждали? -
Выплесну без труда

Кучу песка и гальку
В набережный уют,
Всё от души, не жалко –
Это весне салют!

Радуюсь, грею воду:
Скоро пловцы придут,
Солнечной им погоды:
Ждёт их морской уют.

Ну, а пока буянить
Хочется от души.
Кто же весною станет
Жаждать морской тиши?!