Сестре

Оксана Денисевич
Ты появилась и пришла весна,
Растаял лёд и солнце улыбнулось
Очнулся мир, теперь уж не до сна -
Его творенье Господа коснулось!

Кудряшек озорные завитки,
Бездонных глаз озёра голубые,
Улыбка, взгляд, касание руки -
Ты уникальна! Где ещё такие?

Сестренка милая, прекраснейший цветок
Ты родилась блистать и быть любимой!
Твой день настал! Шаг сделай за порог
В объятья счастья: мягко и игриво.

Встречай весну! Сияй! Дари свой свет,
Будь легкой, нежной, юной и прекрасной.
Танцуй и смейся как в семнадцать лет,
Живи и помни: Ты здесь не напрасно!