Идёт война...

Олег Полончик
Идет война, а завтра будет мир,
Тогда мы не схлестнемся в рукопашной!
Рисует память - первый командир,
Он строгим был, слов не бросал напрасно.

Он нас учил как надо воевать,
Ценить людей и уважать погоны!
Как надо побеждать, не умирать
И как считать в бою свои патроны!

Идет война и пусть Вас бог хранит,
И защитит вас всех в годину лиха!
Я верю он живой, он не убит,
Пылает сердце славного комбрига!

Как не легко терять своих друзей,
За нами правда и она  согреет,
За павших спирта жгучего налей,
Уверен, нас никто не одолеет!