***

Алина Добровольская Хоанг
Разрывает на части,
Сердце, голову, душу
Если есть где-то счастье…
Мне оно не доступно.

Замираю в пучине
И тону в тишине,
Собирая осколки,
Растворюсь в пустоте.

Кто-то выкрал все мысли.
В голове моей пусто…
И какой в этом смысл?
И какие здесь чувства?

Я в агонии мыслей.
Я в толпе - невидимка.
Человеком я числюсь,
Но живу как пылинка.

Как за толстым бетоном.
За стеклом непрозрачным.
Все вокруг монотонно,
И не важно, что значит.

Накрывает волною,
Звуки будто цунами,
Захлебнусь пустотою,
И всплыву над волнами.

Я от мира - отдельно.
В мире очень уж тесно.
Слишком холодом веет.
Мне здесь точно не место.

Я зажмурюсь на свет.
Расщеплюсь на частицы.
Дальше выхода нет.
Пусть свобода приснится.

29/03/2022