Все повторяется

Натали Польс
Все повторяется опять, и мне от этого смешно:
Опять ты смотришь на меня и солнца лучи стучит в окно,
И я смотрю в твои глаза и вспоминаю прошлый раз.
Все повторяется опять, и я все жду банальных фраз.

Меня так топит дежавю, меня несёт круговорот.
Как-будто заново живу, но все не так, наоборот.
Все те же люди, что разнятся лишь на внешность.
И вновь я ошибаюсь, допустив погрешность.

Когда порвётся этой кармы нить?
Я заново хочу начать и по-другому жить.
Одно и то же, все кругом, какая скука…
Мой смех, твой взгляд и солнца луч, какая мука.