Не молчи

Натали Польс
Ты не вернёшь мне дней прошедших,
Как не вернёшь мне этих слов.
Я помню нас в тех вечерах ушедших,
Я не успела рассказать тебе всех своих снов.

Но если бы была надежда, тебя тогда не полюбить-
Не полюбила бы тогда, и я смогла б нормально жить.
Но ты засел в душе моей, как лунный свет в ночи.
Скажи, что любишь ты меня, скажи хоть что-то, не молчи…