Дуэт

Александр Юрьевич Татаринов
Когда мальчик на дне колодца
Голову поднял к солнцу,
Седьмая печать упала куда-то за океан,

И фальшивая нота громко,
Громче, чем крик ребёнка,
Раздалась на небе, мальчик сказал: "Нам пора".

На другом конце света ночью,
Пяткой расплющив кочки,
Под звездами слепла жено - в скором она жена -

И вторая длиннота тихо,
Тише, чем ходит лихо,
Растаяла над водою: "Как долго тебя ждала".