Смысл

Людмила Трембач 2
Смысл пришедший и принятый мной,
ничего не меняет по сути.
Я хочу обойтись тишиной,
не являясь на солнце и люди.

Я хочу в полумраке гардин
слышать шорох листов у тетради.
И продлить утешительный сплин
новых строчек неявленных ради.

Из души прорастают слова
вопреки здравомыслию скуки.
Соглядатай суровый - судьба -
отвергает залог и поруки.

И рассвет, заглянувший извне,
мало что и несет, и меняет.
Я люблю пребывать с тишине
моего незавидного рая.