Коротыши. Пророки и сроки

Евгений Котцов
Извечны ценности, пророки – преходящи:
Слова их тают, каждое - в свой срок;
Из прошлого развесив уши в настоящее,
Мы ждем: в какое будущее -
Следующий -
Нас позовет пророк?..

#коротыши #поэт евгений котцов #афоризмы