Я живу

Давыдов Денис Олегович
Я всю жизнь живу,как одиночка,
в этой яркой темноте.
Без людей я просто погибаю,
себя не чувствую совсем ни кем!

Как можно не общаться словом,
а одному по городу ходить.
Люди великая для меня опора,
ради них и стоит в мире жить!

А когда их нет,или кто-то
закрывает на минутку дверь.
О Боже, как же это больно,
жить одному на матушке Земле!

Больше нет друзей в телефонной книжке,
стерты имена родных людей!
Ты один гуляешь словно нищий,
ищешь душу тех родных людей!

Но её ты больше не находишь,
невозможно пока душу возродить!
Ты всё ищешь,ищешь,тех людей,
которые теперь ушли!

Теперь невозможно взглядом,
душу родную ощутить!
Цените тех людей кто будет с вами рядом,
кто не предаст вас за выгоду судьбы!

Такие люди есть я точно знаю,
но их очень сложно вовремя найти!
Верность для них опора мироздания,
для них человек важнее их собственной мечты!

Умрут если будет нужно,
не скажут зачем и почему!
Вот что значит в мире дружба,
это свет который отгоняет тьму!