К вопросу о коммуналке

Александра Целомудренная
   Рена Руж

Человек человеку сосед
В коммунально-отдельной квартире.
Утром буркнув сквозь зубы:"Привет",
Занимает местечко в сортире.

   ПАРОДИЯ

А я тоже поссать захотел -
Нетерпёж в коммунальной квартире,
По башке я соседа огрел
И его "замочил" я в сортире.
Испугались соседи меня
И сложились, купили мне хату.
Только скучно без них. В общем, я
Перебрался в барак к ним. И матом
Утром буркнув с похмелья: "Привет",
Бью наотмашь соседа в сортире,
А другой видя это, сосед,
пробурчал:"Эх, скорей бы в могилу"!