В такое время смутное живем

Ольга Лиходед Кочетова
В такое время смутное живем,
То просто снег, то снег с дождем…
То, вдруг,   опять идет Ковид…
А тут  Зеленский нам грозит…
А вместе с ним и вся орда,
Вновь в наступление пошла
Поляки, саксы, США!
Вся банда – воплощенье зла!!!
Ну, саксы -  наши давние враги,
А украинцы, что ж они?
Взрывают наш славянский мир,
Чтоб закатить кровавый пир!?
Да, украинцы - братья наши,
Такую заварили кашу!!!
Сам черт им брат, иль сатана!?
Уж восемь  лет идет война…
Подумать только, как  она
Накрыла их безумством сна…
Проснитесь, вы славяне были,
Мы ж против нечисти ходили!
Теперь не братья мы -  враги!
И бьемся смертно, аж, до крови…
И нарезает  вертолет круги,
И бомбы рвутся у села, на поле…

2022г.