Коротыши. Импортозамещение

Евгений Котцов
Как в личной жизни импорт заместить,
Не нарушая внутренних секреций?!!
Ну не берется организм мой ощутить
Французским поцелуем – адыгейский…

#поэт евгений котцов #коротыши #юмор в поэзии #смешные стихи