К вопросу рублёвой оплаты газа

Анатолий Никитин 4
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Петушок прокукарекал, а солнышко не встало. Рождённый ползать, летать не может. Опять мордой в грязь! И т.д..в этой тональности. СТЫДОБУШКА!Сам Газпром до сих пор не национализирован, достояние шайки акционеров, в т.ч. иноземцев.Они и рулят.

 Источник: