Похоже, есть еще здесь люди

Александр Даниленко 4
Похоже, есть еще здесь люди,
Только, когда они в толпе,
То это то же стадо будет,
А человек будет тупеть.

Когда живет он как отшельник,
То ум его хоть и высок,
Я назову его бездельник,
И буду я не одинок.