В. Я. - память

Дмитрий Русланов
Ничто не вернуть - все понимаешь,
Неприкаянно бродишь, угрюмо страдаешь,
Мучишь виною себя…
Подруга, обняв, шепнула: ты знаешь,
Видимо, каждый, любя,
Познает незримый адовый пламень,
Молча уткнувшись в холодный камень,
Прощаясь с родным навсегда….
2011